Spotlight

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

话说几年前,系友曾经谈过要到邦咯岛;但是这项计划都不了了之。
终于这个计划在我们在大学的最后一年实现啦!

It's been a while we discussed about our Pangkor trip, but we never plan and do for it.
Finally, got a "YES" from most of us in our Final Year.

Then, here we go: PANGKOR ISLAND!


虽然邦咯岛远在天边,近在眼前;但身为邻居的我,也只去过两次。
如果你问我邦咯岛有什么好玩,好吃的; 我还真的答不出呢。


P1110709_conew1

hewzhongying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

 

距离大家各奔东西的日子逐渐靠近,系友们决定举办一个只属于我们石油工程系的运动日。
除了可以运动身心,还可以促进彼此的感情。
话不多说,Pictures speak thousand words.


992967_5002168095195_1589619920_n

8686_5002173415328_576889523_n

在还没大展身手之前,先来个热身吧!

运动日正式开始,let's rock the party!

hewzhongying 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()